再移行

再移行は、ソースストアからターゲットストアにデータを何度も転送する機能です。

再マイグレーションを使用する場合

次の場合は、再移行オプションを使用することを強くお勧めします:

  • ソースストアまたはターゲットストア (あるいはその両方) が正しく設定されていないため、移行プロセスの前、最中、または後に、データの表示またはデータの消失/消失に関連するいくつかの問題が発生します。
  • いくつかの追加構成が実装されているため、移行されたデータが破損しています。
  • カスタマイズによっては、サイトに悪影響を与える場合があります。たとえば、ビジネス活動の速度が低下し、売り上げに影響が出ます。

移行後または更新後にソースストアに新しく表示されたデータのみを移行する場合は、 「Smart Update」 および 「Recent Data Migration」 オプションの使用をご検討ください。

再移行の必要な料金

再移行は、完全移行後3か月以内であれば、無料で無制限に使用できます。
*条件:追加されたエンティティの合計数が、最初の移行のエンティティの合計数の10%未満であります。

 

Copyright © 2011 - 2020 LitExtension.com. All Rights Reserved.